·中文网站 ·English ·JP
热门: 泰国 普吉岛 巴厘岛 欧洲直航 云南 海南 武当山 三峡
客户服务
  • 日本部: 辛国瑛
    咨询号码:0971-6106919
  • 台湾部&大客户部:林煊亦
    咨询号码:0971-6133902
  • 综合部:殷万晨
    咨询号码:0971-6133587
  • 外联地接中心:多杰
    咨询号码:0971-6106937
  • 出境一部:陈雪艳
    咨询号码:0971-6122907
  • 出境二部:张世科
    咨询号码:0971-6129268
  • 出境三部:高岩
    咨询号码:0971-6335359
  • 北大街门市部:李福林
    咨询号码:0971-8226877
  • 胜利路门市部:陈江源
    咨询号码:0971-8251050
  • 办证部门:刘锦蕙
    咨询号码:17709717474
  • 大通门市部:赵明秀
    咨询号码:0971-2737718
  • 平安县分社:熊国军
    咨询号码:0972-5925077
  • 海南州分社:星玉莲
    咨询号码:0971-0974-8513066
当前位置:首页 > 签证服务 > 欧洲

签证有效期:使馆定 可停留时间:使馆定 预计工作日:10天 
 

除签证上特别注明外,持有由任何一个申根国颁发的签证可在申根区内自由旅行。申根区的最长停留期限为90天。去瑞典探望亲属或朋友的人也可申请有效期长达360天的签证,但这种签证在其他申根国无效。
有权使馆或总领馆
申请者必须到其申根区主要目的国的驻华使领馆办理签证。若无法确定其主要目的国,申请者应到其停留时间最长的申根国驻华使领馆递交申请; 如果申请者在各个申根国停留时间相同,则应到其第一入境国的驻华使领馆办理签证。
签证申请
请注意:申请者原则上必须本人来申请。
以下材料均需原件
1. 两套填写完毕的申根签证申请表
2. 填写完毕的附表D(由申请人填写)
3. 两张六个月之内的近照。
不符合要求的照片将被拒收,并有可能耽误您的申请进程.
4.  护照, 在签证到期后至少90天仍有效。使馆只接受由护照持有者签名的护照(清在护照最后一页签名!)。非中国公民需出示有效的中国居留许可。 
5.  填写完毕的附表E(由邀请方填写)。
6.  来自单位或学校准假访问瑞典的证明。该证明信也应有签名,加盖公章,并包括电话,传真,雇主或学校的地址。
7. 计划去瑞典探亲的中国公民需要提供户口本原件,以及户口本各页的复印件。如果亲属关系无法在户口中体现,则应提供亲属关系的认证件原件。
8. 资金证明。在瑞典停留的资金标准为370克朗/天。申请者或邀请方提供银行存款证明。
9. 购买旅行保险(期限: 在申根区停留的时间;保险金额: 至少三万欧元;内容: 须包含紧急医疗及回国就医的交通费用。)
以下材料无需提供原件:
1. 邀请人的个人登记身份证明(personbevis)
2. 邀请人护照中身份页的复印件或身份证的复印件
3. 申请人护照中身份页的复印件
其他信息:
1. 所有材料需用英文或瑞典文书写
2. 使馆有可能通知您提供其他材料/信息或进行面谈
3. 提供以上材料并不保证获得签证。
4. 签证受理程序约为10个工作日
5.价格:1650元
6.有效期和停留期由使馆根据签证申请人的资料决定